Beginn:  10. September 2021, 16:00 Uhr
Dauer:   10 Stunden
Kosten:  80 € für Nichtmitglieder (40 € für Mitglieder)

Maximal 4 Teilnehmer (mit Hund), keine Zuschauer, keine Familienangehörige

Je nach Entwicklung der Inzidenzwerte kann es sein, dass der Kurs ab- oder unterbrochen werden muss.

In kleinen Gruppen lernen die Zwerge das Welpen-Einmaleins, was „Sitz“, „Platz“ und „Komm“ bedeutet und wie man sich im täglichen Leben als braver Hund verhält.

Spiel & Spaß kommen natürlich auch nicht zu kurz und wir stehen Euch zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung.

Anmeldung:
Paul Lehner
Mobil: +49 1577 1732297

Bitte meldet Euch zu den jeweiligen Gruppen rechtzeitig vorher telefonisch bei Paul Lehner an +49 1577 1732297.

Wir bitten um zwingende Einhaltung folgender Maßnahmen und Hygieneregeln:

• Bitte haltet Euch zwingend an den Abstand von min. 1,5m. Dies gilt sowohl während der Stunde (sowohl untereinander als auch zum Übungsleiter), als auch beim Betreten/Verlassen des Geländes sowie auf dem Parkplatz. Wir bitten Euch zudem, nicht in Gruppen vor oder nach dem Training Gassi zu gehen. Von Händeschütteln & Umarmen sehen wir im Moment natürlich ebenfalls ab.
  • Es ist jederzeit eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzuführen. Bitte denkt also daran, diese zu jeder Stunde mitzubringen. Sollte ein Abstand von 1,5m untereinander nicht möglich sein, so ist die Mund-Nasen-Bedeckung zwingend zu tragen. Wir werden das Training aber trotzdem so gestalten, dass ein entsprechender Abstand eingehalten werden kann.
  • Zur Übungsstunde sind nur die angemeldeten Teilnehmer erlaubt. Bitte kommt zwingend mit Eurem Hund alleine zur Stunde. Familienangehörige & Zuschauer dürfen leider nicht mitkommen. Bitte denkt auch an eine rechtzeitige telefonische Abmeldung falls ihr verhindert seid, damit ggf. ein anderes Mitglied zur Stunde kommen kann.
  • Wir bitten um entsprechende Handdesinfektion beim Betreten und Verlassen des Geländes. Hier stehen Euch entsprechende Desinfektionsmöglichkeiten zur Verfügung.
  • Unser Vereinsheim bleibt geschlossen, Getränkeverkauf o.ä. ist nicht erlaubt. Die Benutzung der Toiletten ist natürlich möglich, auch hier stehen Euch Desinfektionsmöglichkeiten zur Verfügung.
  • Trainingsgeräte werden ausschließlich vom Übungsleiter aufgestellt und wieder aufgeräumt. Wir bitten Euch darum, auch während des Trainings die Geräte nicht anzufassen. Die Geräte werden nach der Benutzung vom Übungsleiter entsprechend desinfiziert.
  • Eine Teilnahme mit Krankheitssymptomen, Atemwegserkrankungen oder grippeähnlichen Symptomen ist nicht erlaubt. Wir bitten Euch dies zwingend zu beachten. Sagt in diesem Fall Eure Anmeldung rechtzeitig ab.
  • Wir müssen zu jeder Stunde eine Anwesenheitsliste mit entsprechenden Kontaktdaten führen, um ggf. mögliche Infektionsketten für das Gesundheitsamt nachvollziehbar machen zu können. Diese Listen werden wir 4 Wochen verwahren und dann entsprechend vernichten.

Bitte lest Euch die vorgenannten Regeln gründlich durch und haltet Euch zwingend daran. Nur wenn sich alle an die entsprechenden Regeln halten, können wir den Übungsbetrieb aufrechterhalten und dann hoffentlich bald auch die anderen Gruppen wieder starten lassen.